2009년 4월 ~ 2009년 12월까지 사용하였던 1기 사이트의 자유게시판 글을 열람하실 수 있습니다

아 ㅎㅎㅎㅎ

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

아 심심합니다

한동안 컴퓨터님이 뜸하시다가 가셔서 본체수리했는데 할게없어요 ㅠ.ㅜ

아흑.... 방학도 얼마 안남았는데 ....

어뜨케 ㅜ.ㅜ

※lost territory설치못합니다ㅜ내위에 엄청나신 둘째분이 막내에게 다운로드 금지명령을 내렸음ㅜㅡ

나어떻함? ㅜㅡ

아서러워 막내로태어난게... 그렇다고첫째는무섭고...둘째가적당한건가...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

사용자 로그인