?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

지난달부터 기존의 회원 로그인 시스템을 소셜 로그인으로 변경하여 운영하였고 소셜XE의 서버도 같이 제공을 하고 있었습니다. 그러나 최근 서버의 PHP 버전을 5.3.*에서 5.4.*로 업그레이드가 이루어진 이후로 소셜서버가 정상 동작하지 않아 로그인이 불가능한 문제가 있었습니다.

로그인 문제는 우선 소셜서버를 W.I.T. TEAM의 자체 서버에서 다른 서버로 변경하여 로그인이 정상화되었고 소셜XE 서버 제공은 문제가 해결될 때까지 잠정 중단하게 되었습니다.

2013. 7. 22

W.I.T. TEAM

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

사용자 로그인